Covilhete

Tal como se faziam em Vila Real no século XIX. Recuperámos a receita para poder disfrutar do sabor mais genuíno.
covilhete

O covilhete é um dos segredos mais bem guardados da gastronomia transmontana.

A iguaria que só se provava nas festas do Senhor do Calvário e da Srª de Almodena, na feira de Santo António e por altura do Carnaval, está agora ao seu dispor todo o ano.

Pequena empada em que a massa estaladiça esconde o sabor requintado de anos de experiência.

O presunto funde-se com a carne bem temperada formando um par perfeito a ser descoberto em cada dentada.

Tabela Nutricional

Declaração Nutricional Por 100g
Energia 1215 Kj / 292 Kcal
Lípidos 18 g
    Dos quais Saturados 8,5 g
Hidratos de Carbono 25,7 g
    Dos quais Açúcares 7,5 g
Fibra 1,1 g
Proteínas 6,9 g
Sal 1,5 g
Alergénicos:
Cereais que contêm glúten; Leite e produtos à base de leite; Soja e produtos à base de Soja.


Modo de Venda:
Disponível em tamanho regular e na versão aperitivo. Produto Ultracongelado